就业-美国凯泽大学中文网-

就业

凯泽大学从创办以来,成功地为美国当地各个行业输了大量送高质量的人才,促进了地区与国家经济的发展。据2016年美国国家教育统计中心(NCES, National Center for Education Statistics)数据统显示,在过去的几年当中凯泽大学:

•“医疗健康类学科”专科毕业生数量最高排名列全美第1名;

•“护理与临床研究实践类学科”专科毕业生数量最高排名列全美第3名;

•“休闲、娱乐、健身、运动管理与研究类”专科毕业生数量最高排名列全美第2名;

•“国土安全、法律、火灾等安防管理类学科”专科毕业生数量最高排名列全美第3名。

凯泽大学遵循“学以致用”的原则与传统,始终贯彻如一,在全球商业与各行业发展日趋激烈的竞争环境下,我们开设的专业力求与时代接轨,让学生所学可以迎合社会发展的需求。