校区介绍-美国凯泽大学中文网-

校区介绍

凯泽大学以多校区办学为特色,凯泽大学的的19个校区遍布美国本土佛罗里达州以及海外,主校区位于劳德戴尔堡(Ft. Lauderdale), 旗舰校区位于西棕榈滩(West Palm Beach), 以及其它奥兰多(Orlando)、迈阿密(Miami) 等佛罗里达州的重要城市和地区,凯泽大学在中国上海设立了教研基地(Shanghai Off-Campus Site)并获得美国南方教育院校联盟的认证。

旗舰校区

最新落成的旗舰校区位于佛罗里达州西棕榈滩著名的海湖庄园区域,占地面积100英亩,环境优美,居住和学习环境安全。校区内配置现代化的教室,图书馆,礼堂、生物医学实验室(在筹)、学生活动中心,宿舍,食堂,体育馆,高尔夫训练场等等。在旗舰校区,学生可以体验到丰富的校园生活和多元化文化,学生可以接触到来自世界各地的学生,旗舰校区还有25支“海鹰体育队”,有多种校内体育活动与校内外赛事,旗舰校区将帮助学生更多地了解美国社会和融入各种社交活动,帮助学生在现在和将来取得成功。