学校简介-美国凯泽大学中文网-

学校简介

凯泽大学成立于1977年,是一所由美国权威大学认证机构官方认可的综合性大学,凯泽大学拥有美国南部院校联盟协会(SACS, Southern Association of Colleges and Schools)的最高级认证;可授予博士、硕士、学士和专科学位;商科、艺术传媒、医疗保健、信息技术、教育科学、大数据分析、心理学、心理健康、运动医疗等学科领域开设超过100个学位和专业。经过40年的不懈努力,凯泽大学已经成为佛罗里达州第三大的非盈利私立院校,拥有19个校区,超过2万名在校生,3800名教职工和超过66000名的毕业生。

凯泽大学本着“学以致用”的原则并且针对学生的职业发展需求来设计专业课程,在美国4000多所高校中,凯泽大学毕业生的就业率名列前茅。凯泽大学的年度经济影响力已经超过30亿美元,直接或者间接地为佛罗里达州提供了3万个工作岗位。

当今社会需要关注每一位学生需求。凯泽大学将“以学生为本”作为教育理念并实行小班授课方式,让每个学生的需求得到充分地关注和满足。凯泽大学相信应因材施教而且学习方法也应不拘一格,所以在课程设置方面也对应结合学生原有的知识和技能。在凯泽大学,每一个学生都被看作是一个独立个体,学校为所有的学生提供优质教育课程,并帮助学生强化职业技能,使毕业生能够顺利进入职场。凯泽大学的目标是通过教育来培养有职业理想的学生,使其成为有竞争力的、有技能的、有责任感的人才。